Política de privacidad

Los datos de carácter personal proporcionados en el “Formulario de Afiliación” serán conservados y utilizados por la Asociación profesional “Tercios Viejos españoles” (en lo sucesivo, la Asociación), con domicilio en C/Jacinto Benavente, 2, 28660 Madrid, y dirección de correo electrónico asociacionterciosviejosgmail.com.

Sus datos serán tratados para gestionar su solicitud de incorporación, cobrar las cuotas de asociado, informar sobre actividades esenciales de la Asociación, comunicar los servicios proporcionados por la Asociación y velar por la satisfacción de los derechos y el cumplimiento de los deberes de los asociados. Estos datos son tratados sobre la base jurídica de la relación contractual establecida en los Estatutos entre la Asociación y los asociados, por lo que el suministro de los datos personales requeridos es necesario y la información proporcionada por la Asociación, obligatoria.

Los datos serán conservados con los fines indicados, durante el tiempo en el que dure la condición de asociado y aún después durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de dicha condición.

En cualquier momento, el asociado puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación por medio de correo electrónico a asociacionterciosviejos@gmail.com. La eliminación de sus datos personales solo puede realizarse unido a su baja en la Asociación.

Además de lo anterior, salvo que se marque la casilla “No deseo recibir información adicional de TERVIES”, los datos personales facilitados también serán utilizados para remitir información sobre los servicios y actividades no esenciales desarrolladas por la Asociación. Estos servicios y actividades no esenciales se refieren a prestaciones o servicios en condiciones especiales para los asociados y a comunicaciones comerciales derivadas de los distintos acuerdos de colaboración que por parte de la Asociación pudieran establecerse con terceros; así como a actividades extraordinarias organizadas por la Asociación ( jornadas, presentaciones, mesas de debate, …). La autorización de uso de sus datos personales para la comunicación de servicios y actividades no esenciales no es obligatoria, aunque en caso de no hacerlo no podrá ser destinatario de las mismas.

Esta autorización de uso de los datos personales se realiza sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento por medio de correo electrónico a asociacionterciosviejos@gmail.com, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los datos proporcionados por cualquier persona a través del formulario de “Contacto” (nombre, correo electrónico, asunto y texto) serán conservados por la Asociación por tiempo indefinido.

Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.